Gastroval è un’azienda artigianale che nasce nel 2009 nel cuore della Valtellina dalla passione per la cucina di un giovane cuoco che ha voluto inseguire il suo sogno: portare sulla tavola degli italiani prodotti di alta qualità che valorizzassero il proprio territorio di produzione: La Valtellina.

Abbiamo intervistato lo staff e ci siamo fatti raccontare la loro storia.

Da dove nasce l’idea di “Gastroval” e qual è la vostra filosofia di lavoro? 

L’idea di Gastroval nasce dall’innato istinto imprenditoriale di un giovane Cristian, cuoco valtellinese. Nel 2009 inizia ad inseguire il sogno; partendo da un piccolo laboratorio artigianale inizia a portare in tavola la gastronomia tipica valtellinese con piatti già pronti.

Con il tempo l’azienda cresce e nascono nuove linee di produzione che permettono di raggiungere dapprima la GDO e, in tempi più recenti, il commercio online.

La nostra filosofia di lavoro è l’artigianalità che punta sull’attenzione alla qualità. E della cura dei dettagli ne teniamo ben presente in ogni fase del lavoro, dalla produzione all’assistenza post-vendita.

Gastroval Valtellina

Se doveste descrivere “Gastroval” quali aggettivi utilizzereste ?

Per descrivere Gastroval con degli aggettivi sceglieremmo:

 “Dinamica”, come il nostro team sempre in cerca di nuove opportunità per lasciare un’impronta indelebile nel consumatore.

Attenta” alle esigenze del mercato, dei consumatori e del nostro territorio.

E sicuramente “golosa”.

Quanto è importante per voi raccontare il vostro territorio ?

Il territorio per noi è molto importante. Da valtellinesi siamo molto legati alla nostra amata terra e la vogliamo raccontare e valorizzare in tutti i modi.

Il nostro prodotto più iconico è la bisciola, tipico dolce valtellinese e amatissimo soprattutto durante le festività natalizie (ma non solo), e la nostra crostata di mirtilli con grano saraceno, ingrediente che non può mancare nella nostra tradizione.

Entrambi sono molto apprezzati dai nostri clienti. È difficile dire quale sia il prodotto in assoluto più apprezzato dai nostri clienti, sicuramente i nettari riscuotono sempre molto successo, specialmente le linee al mirtillo (nelle versioni classico, senza zucchero, con zenzero) ma anche per le confetture riceviamo parecchi feedback positivi per il loro gusto pieno senza quell’eccessiva dolcezza che risulterebbe fastidiosa.

Scopri le ATTIVITA’ DA FARE IN VALTELLINA nella sezioni viaggi di Lunedì a Colazione

Shop Online

Sul sito Gastroval che è anche shop online è possibile fare acquisti e ricevere a casa la bontà dei prodotti made in Valtellina.  Sopra il 29 Euro di spesa il servizio di spedizione è gratuito.

Invece per quanto concerne il pagamento vengono accettati i seguenti metodi di pagamento: carte di credito, Paypal, pagamento alla consegna o tramite bonifico.

Infine il servizio di assistenza clienti è aperto dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 18.00, è possibile poi scrivere all’indirizzo email info@gastroval.it oppure chiamare al numero 0342201946.

Il post “Gastroval, la Valtellina a casa nostra” è in collaborazione con l’azienda Gastroval